viernes, 20 de abril de 2012

Pereza primaveral

Que tal? Como llevais la primavera? Yo fatal, estoy siempre cansada y con sueño. Así que mis agujas siguen en reposo, lo mismo que mi horno.
Pero hace unos días hice un esfuerzo, y a petición de una amiga, volví a hornear cupcakes. Había merienda de chicas, y para ello probé dos recetas nuevas.
Primero cupcakes de chocolate con nocilla blanca, una receta de Belle cupcakes. Y como siempre el resultado espectacular. Estas además de llevar la buttercream de nocilla blanca también están rellenas.



 Como adorno unas bolitas de dos chocolates.




Y la otra receta es la primera que hago de un blog que encontré hace poco, Sweet pepitas , y son cupcakes de  Té con limón. Y como las anteriores, también van rrellenas.




 En este caso las adorné con flores de fondant.



Que os parecen? Ambas recetas deliciosas, tuvieron  mucho éxito.

Y para terminar, arroz con leche. Cristina del blog Kanela y limón, hace el arroz con leche en la panificadora. Tenía que probar. Y este es el resultado.



Hice el arroz con leche con la receta que hago normalmente, pero adaptándola a la panificadora. El resultado es bastante bueno, y no hay que vigilarlo ni revolverlo. Luego lo requemé con el soplete.




Poco a poco voy sacándole partido a la panificadora, que llevaba mas de dos años ocupando sitio en la encimera.

Y por hoy nada más. Espero que esta pereza primaveral desaparezca pronto y pueda enseñaros muchas mas cosas.

Chao.








6 comentarios:

  1. Os habéis puesto las botas, Ana! Qué buena pinta tienen esas magdalenas :) Las de té con limón suenan muy bien... y lo de que vayan rellenas mejor jeje. Estás haciéndote una experta en el tema. El arroz con leche, seguro que no está mal, pero es que... el método tradicional es tan seguro y sale taan bueno, que cuesta hacerse a la idea de conseguir el mismo resultado con menos esfuerzo jeje. Un beso y que recuperes las ganas!

    ResponderEliminar
  2. Menuda pinta tienen y yo que aun no he desayunado uhmmmmmmmmmmmmm quien los pillara.
    El arroz con leche yo sigo haciéndolo de la forma tradicional, he probado a hacer el express y al final he vuelto a lo tradicional.
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. Hola Ana, tienen una pinta espectacular, me dan ganas de hacer experimentos en mi cocina y probar, jeje, aunq me pasa lo q a ti q no me apetece nada, estoy sosa, sosa.
    un saludo

    ResponderEliminar
  4. Madre mia,Ana! Menuda pinta! Echando un vistazo a tu blog me ha entrado un apetito...

    ResponderEliminar
  5. Precioso y riquísimo!
    ME encanta tu blog, así que me quedo por aquí.
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Encantada de tenerte por aqui y de que te guste lo que hago.
      He visitado tu blog y me ha gustado mucho. Seguiré visitandote.
      Saludos.

      Eliminar